Skip to main content

parmaschinken am stueck Die Bestseller

Wenn man nach parmaschinken am stueck Test sucht erhält man unterschiedliche Suchergebnisse. Wir möchten Sie aufklären und haben hier eine Zusammenfassung der Top 50 Produkte zusammengefasst um dir möglichst alles sauber auf einem Blick bieten zu können ohne, dass du dabei selbst Zeit in die aufwendige Recherche investieren musst. Aktuelle parmaschinken am stueck Bestseller unterteilen wir in TOP 5 und TOP 50. Dadurch entdeckst du die aktuellen Bestseller der verschiedensten parmaschinken am stueck Angebote zum stöbern! Natürlich vernachlässigen wir auf keinen fall den Preis. Um dir stets den günstigsten parmaschinken am stueck Preis zu bieten aktualisieren wir die Preise täglich und verlinken Sie immer zu Ebay und Amazon . Rabatte kennzeichnen wir direkt unter dem Produkt, damit sie sich für die besten Angebote entscheiden können . Deinem Lieblingsprodukt steht so nichts im Wege.

Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. . Mit Sicherheit. wirst du so den Kauf vom parmaschinken am stueck Preisvergleich nicht bereuen. Der sichere Versand zu Ihnen ist danach ein gewichtiger nächster Schritt.


Großer Test parmaschinken am stueck

1. Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva + Schinkenhalter + Messer 4,5-5 Kg | Spanischer Schinken

Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva + Schinkenhalter + Messer 4,5-5 Kg | Spanischer Schinken
  • Reifezeit: Mindestens 9 Monate.
  • Der Serrano Vorderschinken ganz stammt vom Vorderbein des halbfetten Serranoschweines mit mittlerer bis langer Reifezeit.
  • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
  • Set enthält Schinkenhalter und Messer.
  • Produkt aus Spanien.
65,99 €
-9%

2. Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton

Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton
  • Serrano Schinken direkt aus Spanien (Paleta Serrana / Vorderschinken)
  • Serrano Schinken Keule komplett am Stück
  • Komplettes Set mit Schinkenmesser (flexible Klinge!) und Schinkenhalterung
  • Versand im ansprechenden Geschenkkarton in Holzoptik mit Tragegriff
  • ca. 4,5kg und mind. 8-10 Monate gereift
49,00 € 54,99 €
-13%

3. Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg | Mini Spanischer Schinken Jamonprive

Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg | Mini Spanischer Schinken Jamonprive
  • Reifezeit: 10 Monate.
  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
34,99 € 39,99 €

4. 2,2kg Luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen ein Viertel am Stück -"Gambero Rosso" Preisgekrönt

2,2kg Luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen ein Viertel am Stück -
  • Luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus dem vorderen Viertel des Schinkens, dem besten Teil!
  • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir in Styroporboxen mit Kühlakkus.
89,00 €
-8%

5. ✅ Serrano Schinken mit Bock und Messer - Paleta Serrana mit Halterung und Schinkenmesser

✅ Serrano Schinken mit Bock und Messer - Paleta Serrana mit Halterung und Schinkenmesser
  • Serrano Schinken Gran Reserva aus Spanien (Paleta)
  • Schinkenhalter und Schinkenmesser Basic
  • 12 Monate gereift
  • Paleta Serrana - Vorderschinken vom weißen Schwein
  • Schinken Gewicht: 4,5 Kg
54,90 € 59,90 €

6. PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt

PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt
  • Parmaschinken, mindestens 16 Monate gelagert, 1,900 Kg Stück roher Parmaschinken, vakuumverpackt.
  • "Quello dolce é il Crudo di Parma" "Der süße ist jener aus Parma".
  • LIEFERUNG: 2/3 Tage
  • er ist echt naturell, nährend ausbalanciert, der vollkommene Produkt auch für Kinder und kann in verschiedenen Gerichten und Präparaten, vom einfachen und raschen Sandwich bis zu den kompliziertesten und rafiniertesten Menus verwendet werden.
  • Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen. Mit dem Siegel des Consorzio del Prosciutto di Parma, ist der Parmaschinken ein Produkt g.U. (geschützte Herkunftsbezeichnung), der nur im Gebiet der Hügel von Parma hergestellt wird.
65,00 €

7. Parmaschinken in Top-Qualitaet, 500 g am Stueck

Parmaschinken in Top-Qualitaet, 500 g am Stueck
  • Originalimport aus Italien
  • Beste magere Qualitaet
  • Der beste Schinken der Welt.
  • Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
  • Top-Qualitaet, kein Billigprodukt!
22,49 €

8. Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Schinkenhalter + Messer + Schinkenabdeckung Jamonprive

Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Schinkenhalter + Messer + Schinkenabdeckung Jamonprive
  • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
  • Reifezeit: 24 Monate.
  • Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Dabei handelt es sich um das Vorderbein des sich ausschließlich von Eicheln ernährenden Schweines. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt. Die Eichel hat einen hohen prozentualen Anteil an Ölsäure, welche wissenschaftlich bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist.
  • Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der Montanera, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln. Sie trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist außerdem reich an Omega-3, Omega-6 und Omega-9.
  • Schinkenhalter Jamonprivé + Messer mit inbegriffen.
239,99 €

9. Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück

Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück
  • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper
13,90 €

10. Parmaschinken in Top-Qualitaet, 1.000 g am Stueck

Parmaschinken in Top-Qualitaet, 1.000 g am Stueck
  • Originalimport aus Italien
  • Beste magere Qualitaet
  • Der beste Schinken der Welt.
  • Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
  • Top-Qualitaet, kein Billigprodukt!
44,59 €

Individuelle Kriterien vor dem Kauf von parmaschinken am stueck

Einiges gilt aufzupassen beim parmaschinken am stueck Preisvergleich. Lesen Sie weiter!

    Aufpassen: : Was sagen die Bewertungen vom parmaschinken am stueck Preisvergleich ?

    Produktbewertungen aus verifizierten Käufen gewinnen immer mehr an Bedeutung . Letzlich wissen am besten die Nutzer, was das parmaschinken am stueck Test alles kann und ob es auch für dich passt. . Nach der weiterverleitung : Amazon werden Kundenmeinungen beispielsweise direkt unter den Produkten gelistet. Wichtiger Hinweis : Offenbar werden Ihnen einige Funktionalitäten eines parmaschinken am stueck Test weiterempfehlen – schlag zu!. Spezielle Vertrauenssiegel beistehen sicherlich in diesem Fall, jene Unsicherheit auszuräumen.

    Der Preis

    Der Preis des parmaschinken am stueck ist ebenfalls extrem wichtig . Durch Preisvergleiche und tägliche aktualisierungen ersparen wir dir hierdurch mühsame Recherche . Sie werden in jeder Hinsicht eine dialogfähige Zahlungsmethode finden, um parmaschinken am stueck solltest du dich an die „goldene Regel“ erinnern. ?> Wie du bestimmt bereits gelernt hast besagt sie das nicht immer die teuersten aber eben auch nicht die günstigsten Produkte die besten sind. . Die Lieferung spielt eine immense Rolle und kann je nach Lieferanten einen deutlichen Kostenfaktor darstellen.

    Beurteilungen

    Zu diesem Vorsatz haben wir in unserem umfassenden Der Surplus im Zuge einem solchen Vorgehen ist, dass die Gebrauchsspuren innerhalb Amazon äußerst exakt anzugeben sind. Das Kaufportal offeriert ein außergewöhnlich breites Angebot von Erzeugnissen fix vom Produzenten akkurat wie von Händlern. ?> Hier kann man oft Nachteile auffinden. Du siehst also, was die Käufer bisher nicht überzeugt hat. Kundenbewertungen zu den unabhängigen Modellen vom passenden Produzenten assistieren genauso im Zuge der Entscheidung für den parmaschinken am stueck Test.

    Super parmaschinken am stueck Warentest Stifuntg oder Ökö-Test

    Testergebnisse von Verbrauchermagazinen wie der Stiftung Warentest können ebenso zu einer Kaufentscheidung beitragen. Diese Einrichten haben sich darauf spezialisiert alle möglichen Varianten oder Ersatzteile von parmaschinken am stueck Test zu begutachten und zu testen. Beim parmaschinken am stueck Test wird neben der Haltbarkeit, der Bedienungsanleitung oder Handhabung auch oft die Sicherheit kontrolliert. Gerade die Sicherheit ist oft wichtiger als gedacht. Gerade wenn Kinder mit parmaschinken am stueck zu tun haben oder in der Nähe sind sollte das bedacht werden.

    5 Testsieger

    Zu diesem Vorsatz haben wir in unserem umfassenden parmaschinken am stueck Test wissen Sie was zu tun ist. Der Mehrwert während einem solchen Vorgehen ist, dass die Gebrauchsspuren innerhalb Amazon außergewöhnlich akkurat anzugeben sind.

    Wissenswertes zum Produkt

    Es existieren gewöhnlich keine perfekte Möglichkeit parmaschinken am stueck vergleichen zu können . Tipp: Mehr über die Funktionen oder Eigenschaften findest du auf den Internetseiten der Hersteller. Viele bieten dabei auch einen guten Kundensupport an, an den du deine Fragen über das parmaschinken am stueck testen stellen kannst und unsere Kommentarfunktion nutzen.

    Farben Farben/ Gewicht

    Böse Überraschungen vor ungeeigneten, vollständig zerkratzten und womöglich nicht betriebsfähigen Erzeugnissen werden hierdurch nicht denkbar. Dies wird viele Male negativ beurteilt, weil manchmal einige Zahlungsmethoden nicht arbeiten oder Sie keine Kreditkarte oder Online-Banking haben. Die im Voraus genannten Kriterien spielen innerhalb solcher Auswahl eine außergewöhnlich immense Rolle und sollten nicht außer Acht gelassen werden.

    Versandart für parmaschinken am stueck

    Dein neues parmaschinken am stueck kannst du fix durch sogenannte Lieferungen erhalten. Zum Beispiel empfehlen wir für eilige Herrschaften das Prime Programm aus unserem Partnershop Amazon. Hiermit assistieren wir Ihnen innerhalb der Selektion, die widrigenfalls etwaig deutlich zeitintensiver ausgefallen wäre. Dies wird viele Male negativ beurteilt, weil manchmal einige Zahlungsmethoden nicht arbeiten oder Sie keine Kreditkarte oder Online-Banking haben.

    parmaschinken am stueck Schlussendlich

    Vor dem Kauf einer überaus teuren parmaschinken am stueck Preisvergleich Produkten oder Ersatzteilen. ?> Wir möchten höflich darauf hinweisen das dass Produkt oder Ersatzteile dabei nicht selbst getestet wurden. . Unsere Informationen kommen aus diversen online Seiten Falls du du auf der Suche nach einem guten parmaschinken am stueck Test bist. kannst du dir Testberichte zusätzlich auf bekannten Portalen, wie zum Beispiel Stiftung Warentest ansehen und mit unseren Empfehlungen vergleichen. Wir wünschen dir auf jeden Fall viel Spaß mit deinem neuen Lieblingsprodukt!


    Die 50 Bestseller :parmaschinken am stueck

    1. Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva + Schinkenhalter + Messer 4,5-5 Kg | Spanischer Schinken

    Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva + Schinkenhalter + Messer 4,5-5 Kg | Spanischer Schinken
    • Reifezeit: Mindestens 9 Monate.
    • Der Serrano Vorderschinken ganz stammt vom Vorderbein des halbfetten Serranoschweines mit mittlerer bis langer Reifezeit.
    • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
    • Set enthält Schinkenhalter und Messer.
    • Produkt aus Spanien.
    65,99 €
    -9%

    2. Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton

    Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer direkt aus Spanien - vollständiges Geschenkset im praktischen Karton
    • Serrano Schinken direkt aus Spanien (Paleta Serrana / Vorderschinken)
    • Serrano Schinken Keule komplett am Stück
    • Komplettes Set mit Schinkenmesser (flexible Klinge!) und Schinkenhalterung
    • Versand im ansprechenden Geschenkkarton in Holzoptik mit Tragegriff
    • ca. 4,5kg und mind. 8-10 Monate gereift
    49,00 € 54,99 €
    -13%

    3. Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg | Mini Spanischer Schinken Jamonprive

    Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg | Mini Spanischer Schinken Jamonprive
    • Reifezeit: 10 Monate.
    • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
    • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
    • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
    • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
    34,99 € 39,99 €

    4. 2,2kg Luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen ein Viertel am Stück -"Gambero Rosso" Preisgekrönt

    2,2kg Luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen ein Viertel am Stück -
    • Luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus dem vorderen Viertel des Schinkens, dem besten Teil!
    • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
    • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
    • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
    • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir in Styroporboxen mit Kühlakkus.
    89,00 €
    -8%

    5. ✅ Serrano Schinken mit Bock und Messer - Paleta Serrana mit Halterung und Schinkenmesser

    ✅ Serrano Schinken mit Bock und Messer - Paleta Serrana mit Halterung und Schinkenmesser
    • Serrano Schinken Gran Reserva aus Spanien (Paleta)
    • Schinkenhalter und Schinkenmesser Basic
    • 12 Monate gereift
    • Paleta Serrana - Vorderschinken vom weißen Schwein
    • Schinken Gewicht: 4,5 Kg
    54,90 € 59,90 €

    6. PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt

    PROSCIUTTO DI PARMA g.U. Stuck 1,900 Kg, vakuumverpackt
    • Parmaschinken, mindestens 16 Monate gelagert, 1,900 Kg Stück roher Parmaschinken, vakuumverpackt.
    • "Quello dolce é il Crudo di Parma" "Der süße ist jener aus Parma".
    • LIEFERUNG: 2/3 Tage
    • er ist echt naturell, nährend ausbalanciert, der vollkommene Produkt auch für Kinder und kann in verschiedenen Gerichten und Präparaten, vom einfachen und raschen Sandwich bis zu den kompliziertesten und rafiniertesten Menus verwendet werden.
    • Bereit zum sSchneiden und einfach zu essen. Mit dem Siegel des Consorzio del Prosciutto di Parma, ist der Parmaschinken ein Produkt g.U. (geschützte Herkunftsbezeichnung), der nur im Gebiet der Hügel von Parma hergestellt wird.
    65,00 €

    7. Parmaschinken in Top-Qualitaet, 500 g am Stueck

    Parmaschinken in Top-Qualitaet, 500 g am Stueck
    • Originalimport aus Italien
    • Beste magere Qualitaet
    • Der beste Schinken der Welt.
    • Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
    • Top-Qualitaet, kein Billigprodukt!
    22,49 €

    8. Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Schinkenhalter + Messer + Schinkenabdeckung Jamonprive

    Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Schinkenhalter + Messer + Schinkenabdeckung Jamonprive
    • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
    • Reifezeit: 24 Monate.
    • Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Dabei handelt es sich um das Vorderbein des sich ausschließlich von Eicheln ernährenden Schweines. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt. Die Eichel hat einen hohen prozentualen Anteil an Ölsäure, welche wissenschaftlich bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist.
    • Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der Montanera, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln. Sie trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist außerdem reich an Omega-3, Omega-6 und Omega-9.
    • Schinkenhalter Jamonprivé + Messer mit inbegriffen.
    239,99 €

    9. Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück

    Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück
    • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
    • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
    • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
    • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
    • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper
    13,90 €

    10. Parmaschinken in Top-Qualitaet, 1.000 g am Stueck

    Parmaschinken in Top-Qualitaet, 1.000 g am Stueck
    • Originalimport aus Italien
    • Beste magere Qualitaet
    • Der beste Schinken der Welt.
    • Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
    • Top-Qualitaet, kein Billigprodukt!
    44,59 €

    11. Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4-5 Kg + Gratis Schinkenabdeckung Jamonprive

    Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4-5 Kg + Gratis Schinkenabdeckung Jamonprive
    • Reifezeit: 24 Monate.
    • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
    • Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Dabei handelt es sich um das Vorderbein des sich ausschließlich von Eicheln ernährenden Schweines. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt. Die Eichel hat einen hohen prozentualen Anteil an Ölsäure, welche wissenschaftlich bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist.
    • Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der Montanera, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln. Sie trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist außerdem reich an Omega-3, Omega-6 und Omega-9.
    229,00 €

    12. Salame Emiliano Riserva - Typ Felino - Italienische Edelsalami aus Parmaschinken 800gr

    Salame Emiliano Riserva - Typ Felino - Italienische Edelsalami aus Parmaschinken 800gr
    • Die Salame Emiliano Riserva Typ Felino wird in der Provinz von Parma hergestellt, wo sie seit mehr als acht Jahrhunderten eine traditionelle italienische Delikatesse ist.
    • Es wird nur ausgesuchtes italienisches Schweinefleisch verwendet, welches ebenfalls für die Herstellung des berühmten Parmaschinkens dient.
    • Der süße und delikate Geschmack des Fleisches wird durch Zugabe von Rückenspeck, Pfeffer sowie in Weißwein eingelegtem Knoblauch unterstrichen und zur Geltung gebracht. Anschließend wird die Salami im Naturdarm und per Hand geschnürt für mindestens 60 Tage luftgetrocknet.
    • Das Ergebnis ist eine kompakte und feste Edel-Salami, mit geringem Fett und hohen Proteinanteil, im Geschmack süß und delikat, in der Farbe rubinrot. Schräg in ovale Scheiben geschnitten wird sie besonders zu Antipasti und einem Glas guten Rotwein sehr geschätzt.
    N/A €

    13. Pata Negra Schinken aus Eichelmast Revisan in Scheiben 100 g | Iberico

    Pata Negra Schinken aus Eichelmast Revisan in Scheiben 100 g | Iberico
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 36 Monate.
    • Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast stammt aus dem Hinterbein des iberischen Schweines und zeichnet sich durch seine typische Form des Schinkens mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und seine Fettadern aus, die bis in das Gewebe reichen. Der Schinken ist rot mit rosa Nuancen und sein Geschmack ist intensiv, langanhaltend und bietet Ihnen eine unverwechselbare Gaumenfreude. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota.
    19,00 €

    14. Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück

    Schwarzwald Metzgerei - Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack, von Hand gewürzt - 1000g am Stück
    • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
    • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
    • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
    • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
    • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper
    13,90 €

    15. Parmaschinken in Top-Qualität, ca. 500 g am Stück (Prosciutto di Parma)

    Parmaschinken in Top-Qualität, ca. 500 g am Stück (Prosciutto di Parma)
    • Originalimport aus Italien
    • Beste magere Qualität
    • Der beste Schinken der Welt
    • Luftgetrocknet in dem Gebiet in Parma
    • Top-Qualität, kein Billigprodukt!
    26,29 €

    16. Pata Negra Schinken Centenario Sánchez Bermejo (Vorderschinken) Entbeint 3-3.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken Centenario Sánchez Bermejo (Vorderschinken) Entbeint 3-3.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der entbeinte Pata Negra Schinken aus Futtermast Centenario Sánchez Bermejo (Vorderschinken) ist ein Stück, das von den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
    • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und Fettadern im Schinken aus.
    • Der Pata Negra Schinken ist rot mit rosafarbenen Nuancen und hat einen langen, intensiven Geschmack voller einzigartiger Aromen.
    • Muss gekühlt aufbewahrt werden.
    • Verzehr innerhalb eines Jahres nach Erhalt. Sobald der Pata Negra Schinken angeschnitten ist, sollte er innerhalb eines Monats verbraucht werden, um seine ausgezeichneten Eigenschaften nicht zu verlieren.
    166,90 €

    17. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Entbeint Casa De Alba (Vorderschinken) 2.5-3 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Entbeint Casa De Alba (Vorderschinken) 2.5-3 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Vorderschinken 100% aus Eichelmast entbeint (ohne Knochen) Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Vorderschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird.
    • Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind.
    360,97 €

    18. Pata Negra Lendenstück Aus Wildpflanzenmast Arturo Sánchez Ganz 1.4 - 1.6 Kilogramm

    Pata Negra Lendenstück Aus Wildpflanzenmast Arturo Sánchez Ganz 1.4 - 1.6 Kilogramm
    • Qualitätssicherung: DOP Guijuelo- Salamanca.
    • Reifezeit: 6 Monate.
    • Das iberische Pata Negra Lendenstück aus Wildpflanzenmast, auf Spanisch lomo genannt, bietet einen saftigen, unnachahmlichen Geschmack, der zur Verkostung einlädt. Das Lendenstück stammt von Schweinen aus Wildpflanzenmast und wird von Hand mit natürlichen Kräutern gepökelt, von Hand zusammengeschnürt und in einer Campana (spanisch für Glocke) über Steineichenholz geräuchert. Später reift das Lendenstück über 5 Monate lang in einem natürlichen Secadero, wo es luftgetrocknet wird.
    • Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: lomo ibérico de cebo de campo.
    59,00 €

    19. Zertifizierter Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4.5-5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Zertifizierter Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4.5-5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 25 Monate.
    • Dieser zertifizierte iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt vom Vorderbein des iberischen Schweines. Dieser Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weicher, glänzender Fettschwarte aus. Der Geschmack ist zart, delikat und langanhaltend, eine wahre Gaumenfreude. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: paleta ibérica de bellota certificada.
    168,99 €

    20. Zu 100% Pata Negra Lendenstück Cinco Jotas 5J - Halbes Stück 0.5 - 0.6 Kilogramm

    Zu 100% Pata Negra Lendenstück Cinco Jotas 5J - Halbes Stück 0.5 - 0.6 Kilogramm
    • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva ? Huelva.
    • Reifezeit: 20 Monate.
    • Das zu 100% iberische Pata Negra Lendenstück aus Eichelmast ist eines der gastronomischen Referenzen Spaniens. Es wird von Schweinen gewonnen, die ausschließlich von Eicheln ernährt werden. In seiner Herstellung ist es frei von äußerem Fett, Sehnenplatten und Sehnen. Das Lendenstück wird gesalzen, gepökelt und in einen Roscal-Naturdarum gepresst und erhält eine angemessene Reifezeit.
    • Das Lendenstück ist rund oder leicht abgeflacht, mit kleinen Kerben, ohne Schäden im Naturdarm oder nicht normaler Färbung. Das reine iberische Pata Negra Ledenstück von Cinco Jotas (5J) hat einen leichten Paprika- und Räuchergeschmack.
    64,95 €

    21. Pata Negra Schinken aus Eichelmast Premium Edition Revisan ohne Knochen 4 - 4.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken aus Eichelmast Premium Edition Revisan ohne Knochen 4 - 4.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 36 Monate.
    • Dieser iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast stammt vom Hinterbein des iberischen Schweines. Dieser Schinken zeichnet sich durch die typische Form des Schinkens mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und seine Fettadern aus, die bis in das Gewebe reichen. Der Schinken ist rot mit rosa Nuancen und sein Geschmack ist intensiv, langanhaltend und bietet Ihnen eine unverwechselbare Gaumenfreude.
    • Das Produkt nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota.
    N/A €

    22. Zertifizierter Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Zertifizierter Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 20 Monate.
    • Dieser zertifizierte iberische Pata Negra Vorderschinken aus Wildpflanzenmast stammt vom Vorderbein des iberischen Schweines. Dieser Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weicher, glänzender Fettschwarte aus. Der Geschmack ist zart, delikat und langanhaltend, eine wahre Gaumenfreude. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: paleta ibérica de cebo de campo certificada.
    139,99 €

    23. Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast Dehesa Casablanca Ganz 1 - 1.1 Kg

    Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast Dehesa Casablanca Ganz 1 - 1.1 Kg
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 5 Monate.
    • Exquisite iberische Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast. Diese Salchichón Wurst stammt von der besten Auswahl an Schweinen aus den Eichelhainen von Ciudad Rodrigo.
    • Hierbei handelt es sich um ein exklusives Produkt, das auf urtümliche Weise hergestellt wird und auch den verwöhntesten Gaumen mit seinem Geschmack überraschen wird. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: salchichón ibérico de bellota.
    29,03 €

    24. Pata Negra Schinken aus Eichelmast Dehesa Casablanca (Vorderschinken) + Schinkenhalter + Messer 4 - 4.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken aus Eichelmast Dehesa Casablanca (Vorderschinken) + Schinkenhalter + Messer 4 - 4.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 30 Monate.
    • Der iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt, wie sein Name schon sagt, von den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Eichelschweines, welches in den salamantinischen Eichelhainen in Freilandhaltung lebt. Dieses Produkt hat einen exklusiven Geschmack, welcher durch die ausschließliche Ernährung von Eicheln in der Montanera, der Zeit des Jahres, in welcher die Schweine sich frei von den Eichelhainen ernähren, erreicht.
    • Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: paleta ibérica de bellota.
    217,10 €

    25. Pata Negra Schinken aus Eichelmast Dehesa Casablanca von Hand Geschnitten 100 Gramm | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken aus Eichelmast Dehesa Casablanca von Hand Geschnitten 100 Gramm | Spanischer Iberico Schinken
    • VERSAND NACH DEUTSCHLAND: etwa 3-5 Werktage. Direkt ab Spanien.
    • Reifezeit: 38 Monate.
    • Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast ist ein Produkt von höchster Qualität, ein wahres Vergnügen für die Sinne. Die Schweine, die in unseren Eichelhainen in der Provinz von Ciudad Rodrigo aufwachsen, ernähren sich ausschließlich von einer süßen Eichel, die vor allem in diesem Gebiet vorkommt und so einen unverwechselbaren und unnachahmlichen Geschmack liefert.
    • Diese feinen Scheiben sind von Hand von einem Maestro Cortador, einem professionellen Schinkenschneider, geschnitten worden. Auf diese Weise können Sie jederzeit frisch geschnittenen Schinken genießen - fertig zum Verzehr! Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota.
    31,96 €

    26. Reiner Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez 7 - 7.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Reiner Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez 7 - 7.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Reifezeit: 40 Monate.
    • Qualitätssicherung: DOP Guijuelo- Salamanca.
    • Der reine iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva wird Sie mit seinen feinen, saftigen und zarten Scheiben verwöhnen. Dieser Schinken zergeht auf der Zunge und hinterlässt einen unvergleichlichen Geschmack. Dieser Schinken stammt vom zu 100% reinen iberischen Pata Negra Schwein, welches in einem Alter von über 21 Monaten geschlachtet wurde. Der Schinken reift über 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, wo er luftgetrocknet wird.
    • Die Schweine erleben zwei Freilandfutterperioden in Eichelhainen, wobei es bei der zweiten Futterperiode zu einer Gewichtszunahme von über 70 kg kommt. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: jamón ibérico puro de bellota gran reserva.
    705,00 €

    27. Pata Negra Schinken Aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez Von Hand Geschnitten 80 Gramm

    Pata Negra Schinken Aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez Von Hand Geschnitten 80 Gramm
    • Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack hinterlassen. Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind. Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
    • Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird. Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
    N/A €

    28. Zu 100% Pata Negra Lendenstück Cinco Jotas 5J - Halbes Stück 0.6 - 0.7 Kilogramm

    Zu 100% Pata Negra Lendenstück Cinco Jotas 5J - Halbes Stück 0.6 - 0.7 Kilogramm
    • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
    • Reifezeit: 20 Monate.
    • Das zu 100% iberische Pata Negra Lendenstück aus Eichelmast ist eines der gastronomischen Referenzen Spaniens. Es wird von Schweinen gewonnen, die ausschließlich von Eicheln ernährt werden. In seiner Herstellung ist es frei von äußerem Fett, Sehnenplatten und Sehnen. Das Lendenstück wird gesalzen, gepökelt und in einen Roscal-Naturdarum gepresst und erhält eine angemessene Reifezeit.
    • Das Lendenstück ist rund oder leicht abgeflacht, mit kleinen Kerben, ohne Schäden im Naturdarm oder nicht normaler Färbung. Das reine iberische Pata Negra Ledenstück von Cinco Jotas (5J) hat einen leichten Paprika- und Räuchergeschmack.
    74,68 €

    29. Pata Negra Salchichón Dauerwurst Aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez Von Hand Geschnitten 80 Gramm

    Pata Negra Salchichón Dauerwurst Aus Eichelmast Gran Reserva Arturo Sánchez Von Hand Geschnitten 80 Gramm
    • Qualitätssicherung: DOP Guijuelo- Salamanca.
    • Reifezeit: 6 Monate.
    • Die iberische Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast Gran Reserva stellt ein in der Herstellung sehr anspruchsvolles, natürliches Produkt dar. Salchichón ist eine wahre Gaumenfreude, eine zarte, saftige Dauerwurst mit exquisitem Geschmack. Die Luftrocknung findet in natürlichen Secaderos, Trockenspeichern, statt, wo die Wurst über fünf Monate reift. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: salchichón ibérico de bellota Gran Reserva.
    • Das Fleisch der Pata Negra Salchichón Wurst stammt von der besten Auswahl iberischer Eichelschweine und wird in Naturdarm gepresst, von Hand mit natürlichen Kräutern gepökelt und gebunden, um später in einer Campana (spanisch für Glocke) über Steineichenholz geräuchert zu werden.
    17,00 €

    30. Pata Negra Schinken Aus Eichelmast Reserva Arturo Sánchez In Scheiben (Vorderschinken) 80 Gramm

    Pata Negra Schinken Aus Eichelmast Reserva Arturo Sánchez In Scheiben (Vorderschinken) 80 Gramm
    • Der iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast Reserva charakterisiert sich durch seine rosafarbenen Scheiben und seinen intensiven Geschmack, der auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind. Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: paleta ibérica de bellota reserva.
    • Die Gewichtszunahme in Freilandmast beträgt über 60 kg und der Schinken reift länger als 36 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Vorderschinken luftgetrocknet wird.
    20,00 €

    31. Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 6-6.5 Kg + Gratis Schinkenabdeckung Jamonprive

    Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 6-6.5 Kg + Gratis Schinkenabdeckung Jamonprive
    • Reifezeit: 36 Monate.
    • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
    • Dieser zu 100% iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast stammt von den Hinterbeinen des iberischen Schweines, welches in Freilandhaltung in den Dehesas, Eichelhainen, im Südosten der iberischen Halbinsel gehalten wird und sich auf natürliche Weise hauptsächlich von Eicheln ernährt.
    • 5J hat diese Rasse seit ehedem und seinem Ursprung getreu reingehalten, ohne die Schweine mit anderen Rassen zu kreuzen und hat so auch zum Erhalt des natürlichen Ökosystems beigetragen, in welchem die Schweine aufwachsen.
    • Während der Montanera, der Zeit, in der die Schweine sich vorwiegend von Eicheln ernährend, legen die Schweine etwa 14 km täglich zurück, um Eicheln zu finden, ihr Hauptnahrungsmittel und verantwortlich für die sensorischen Eigenschaften des Schinkens, welche in einer außergewöhnlichen Textur und einem unvergleichlichen Geschmack Ausdruck finden.
    719,00 €

    32. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba 7-7.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba 7-7.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Schinken 100% aus Eichelmast ganz Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Hinterschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird.
    • Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind.
    557,83 €

    33. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba (Vorderschinken) 5-5.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba (Vorderschinken) 5-5.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Vorderschinken 100% aus Eichelmast ganz Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Vorderschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird.
    • Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind.
    284,24 €

    34. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba + Schinkenhalter + Schinkenmesser 7-7.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba + Schinkenhalter + Schinkenmesser 7-7.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Schinken 100% aus Eichelmast ganz Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Hinterschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird.
    • Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind. Kommt mit Schinkenhalter und Schinkenmesser.
    736,56 €

    35. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba (Vorderschinken) + Schinkenhalter + Schinkenmesser 5-5.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Casa De Alba (Vorderschinken) + Schinkenhalter + Schinkenmesser 5-5.5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Vorderschinken 100% aus Eichelmast ganz Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Vorderschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird.
    • Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind. Kommt mit Schinkenhalter und Schinkenmesser.
    298,21 €

    36. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Handgeschnitten Casa De Alba (Vorderschinken) 100 Gramm | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Handgeschnitten Casa De Alba (Vorderschinken) 100 Gramm | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Vorderschinken 100% aus Eichelmast von Hand geschnitten Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Vorderschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird. Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind.
    27,06 €

    37. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Entbeint Casa De Alba 3.8-4.3 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Entbeint Casa De Alba 3.8-4.3 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Schinken 100% aus Eichelmast entbeint (ohne Knochen) Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Hinterschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird.
    • Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind.
    829,56 €

    38. Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Handgeschnitten Casa De Alba 100 Gramm | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Aus Eichelmast Handgeschnitten Casa De Alba 100 Gramm | Spanischer Iberico Schinken
    • Der Pata Negra Schinken 100% aus Eichelmast von Hand geschnitten Casa de Alba ist ein absolut natürliches Produkt, das zu 100% iberisch aus Eichelmast ist und einzigartige organoleptische Eigenschaften besitzt.
    • Die charakteristischen Eigenschaften dieses Hinterschinkens sind die längliche Silhouette mit dünnem Schienbein, die schwarze Hufe, der Schnitt in V-Form und das Fett, das zergeht, sobald man es mit dem Finger berührt.
    • Das Fett dieses Casa de Alba Hinterschinkens hat eine angenehme Textur und besteht aus hochqualitativen Proteinen und Mineralien, enthält fettlösliche Vitamine und eine hohe Menge an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Polyphenole - wichtige Antioxidantien).
    • Diese Fette des Schinkens ähneln dem des nativen Olivenöls Extra, das auf den Fincas der Familie Alba gewonnen wird. Beide sind sehr wichtig für unseren Organismus, da sie für die Erhöhung des HDLs (guten Cholesterols) und die Verringerung des LDLs (schlechten Cholesterols) verantwortlich sind.
    36,16 €

    39. Pata Negra Chorizo Paprikawurst Aus Eichelmast Casa De Alba 1-1.5 Kg

    Pata Negra Chorizo Paprikawurst Aus Eichelmast Casa De Alba 1-1.5 Kg
    • Die Pata Negra Chorizo Paprikawurst aus Eichelmast ganz Casa de Alba ist ein saftiges Produkt mit einem einzigartigen Geschmack, welches in feinster Handarbeit hergestellt wird.
    • Diese Chorizo Wurst wird aus den ausgewähltesten Stücken des iberischen Pata Negra Schweines aus Eichelmast hergestellt, von Hand mit natürlichen Kräutern gepökelt und in einen Naturdarm gefüllt, von Hand zusammengebunden und über Eichenholz getrocknet.
    • Die Pata Negra Wurst reift über 5 Monate in Secaderos, natürlichen Reifekammern.
    42,59 €

    40. Pata Negra Salchichón Dauerwurst Aus Eichelmast Handgeschnitten Casa De Alba 100 Gramm

    Pata Negra Salchichón Dauerwurst Aus Eichelmast Handgeschnitten Casa De Alba 100 Gramm
    • Die Pata Negra Salchichón Dauerwurst aus Eichelmast von Hand geschnitten Casa de Alba wird aus der besten Auswahl iberischer Schweine hergestellt, welche in Freiheit in den Dehesas, den Eichelhainen, aufwachsen und sich dort von Eicheln ernähren.
    • Ein handgefertigtes Produkt mit einem unvergesslichen, sorgfältigen und ausgezeichneten Geschmack, welches selbst die anspruchsvollsten Gaumen nicht enttäuschen wird.
    6,12 €

    41. Pata Negra Schinken 100% Eichelmast Sánchez Romero Carvajal (Vorderschinken) 4.5-5 Kg | Spanischer Iberico Schinken

    Pata Negra Schinken 100% Eichelmast Sánchez Romero Carvajal (Vorderschinken) 4.5-5 Kg | Spanischer Iberico Schinken
    • Reifezeit: 24 Monate.
    • Der ganze Pata Negra Vorderschinken zu 100% aus Eichelmast von Sánchez Romero Carvajal wird aus den Vorderbeinen des reinrassigen, iberischen Schweines in der Schinkenregion Jabugo hergestellt.
    • Die Pata Negra Schweine wachsen in den Eichelhainen der iberischen Halbinsel auf und ernähren sich während der Mast dort von Eicheln, die für die typischen, organoleptischen Eigenschaften dieses Vorderschinkens verantwortlich sind.
    192,90 €